Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Тушеное мясо кабана

Тушеное мясо кабана

Сделайте родным приятный сюрприз, приготовьте тушеное мясо кабана по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 300 грамм белого уксуса
     
  • 3 лавровых листа
     
  • 800 граммов мяса дикого кабана
     
  • 1 лук
     
  • 2 перца чили
     
  • петрушка
     
  • соль
     
  • 60 г сала
     
  • 300 грамм красного вина
     

Подготовка приготовления мяса кабана

1) Чтобы подготовить мясо кабана, вы должны сначала порезать мясо поместить его в миску и залить водой и уксусом, чтобы оно было покрыто и оставляем его на ночь.

2) На следующий день вынимаем мясо из маринада и сушим его. Чистим и нарезаем лук на тонкие ломтики; и мелко нарезаем листья петрушки.

3) Затем растапливаем сало в сковороде, сохраняя низкое пламя. Добавляем кусочки мяса и начинаем готовить время от времени перемешивая. Когда мясо хорошо обсмажеться, добавляем лук, лавровый лист, петрушку, чили и перемешиваем.

4) Далее добавляем соль, 200 грамм вина и готовим в течение 1:00 30 минут. После завершения приготовления заливаем мясо вином оставшимся и варим еще 10 минут. Наконец, добавляем острый перец, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
 

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать