Тушеный кролик с фенхелем

Мы Вам предлагаем попробовать приготовить тушеную кролика с фенхелем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 200 грамм овощного бульона
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- соль
- 2 веточки шалфея
- 60 грамм лука шалот
- белого вина
- 800 грамм кролика
- бальзамического уксуса
- перец
- оливковое масло
- 30 грамм каперсов
Подготовка приготовления тушеного кролика с фенхелем
1) Помещаем в миску листья и веточки шалфея, апельсиновый сок и кожуру, семечки фенхеля, 2 столовые ложки масла, соль, перец и добавляем кролика и все вместе перемешиваем и кладем в холодильник мариноваться в течение часа.
2) Наливаем в кастрюлю 3 столовые ложки оливкового масла, добавляем каперсы, очищенной и нарезанной лук-шалот, листья шалфея что осталось и тушим пару минут.
3) Удаляем кролика из маринада, хорошо промываем и помещаем в кастрюлю к смеси и готовим до коричневого цвета на большом пламени в течение 7 минут, часто перемешивая; затем добавляем половину стакана белого вина, поливаем бальзамическим уксусом, и наконец добавляем маринад.
4) Солим и перчим, понижаем огонь, накрываем крышкой и варим на слабом огне примерно 25 минут, иногда перемешивая. Если кролик начнет засыхать, тогда добавляем немного овощного бульона.
5) Подавайте кролика к столу горячим.
Приятного аппетита!
- Тушеные куриные фрикаделькиВозможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Тушеная курицаПопробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.Читать