Корзина
450 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Запеченное мясо в духовке

Запеченное мясо в духовке

Приготовьте вкуснейшее запеченное мясо в духовке по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 4 зубчика чеснока
     
  • 50 грамм свинины
     
  • перец
     
  • оливковое масло
     
  • 500 граммов картофеля
     
  • 4 веточки розмарина
     
  • соль
     
  • 1 кг. ягнятины
     

Как приготовить мясо в духовке

 

1) Для начала нарезаем 50 грамм бекона на очень тонкие кусочки соломки.

2) Чистим 2 зубчика чеснока и нарезаем ломтиками. Помойте розмарин и оторвите листочки.

3) Далее делаем много разрезов в мясе ягненка и помещаем в каждый разрез палочки бекона, ломтики чеснока и листок розмарина.

4) Натираем мясо солью и перцем и помещаем его в кастрюлю с 6 столовыми ложками масла.

5) Чистим картофель, моем ее и оставляем стекать. Между тем, нарезаем чеснок оставшийся на мелкие кусочки.

6) Добавляем подготовленный картофель и чеснок в кастрюлю с мясом, затем солим и кладем выпекать в горячую духовку при 180 градусов в течение 50 минут.

Предыдущие статьи