Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Фаршированная куриная грудинка

Фаршированная куриная грудинка

Попробуйте приготовить очень вкусную фаршированную куриную грудинку по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • 30 граммов масла
     
  • 30 грамм сыра Грана Падано
     
  • 1 лимон
     
  • 1 ложка сушеного майорана
     
  • мускатный орех
     
  •  
  • 600 грамм куриной грудки
     
  • 1 веточка розмарина
     
  • 1 стакан белого вина
     
  • 1 чайная ложка сахара
     
  • 300 граммов моркови
     
  • 300 грамм сыра рикотта
     
  • соль
     
  • 1 веточка петрушки
     

Подготовка приготовления фаршированной куриной грудки

1) Для начала чистим морковь а затем разрезаем ее наполовину. Далее помещаем ее в кастрюлю с 15 г сливочного масла, 100 граммами воды и сахара и кладем на огонь и варим все это около 20 минут на небольшом огне. Разрезаем куриное филе таким образом, чтобы образовать карман, в который можно будет разместить смесь. Чтобы приготовить смесь нужно смешать сыр рикотта с сыром Грано Падано, мелко нарезанными травами, лимонной цедрой, мускатным орехом и солью. А потом приготовленной смесью заполнить грудинки.

2) В другой кастрюле растапливаем масло что залишилося и помещаем куриные грудки, и обжариваем иногда переворачивая их на разные стороны. Затем заливаем вином, добавляем соль, накрываем крышкой и готовим в течение 20 минут на маленьком огне. Через 20 минут выньте мясо из кастрюли и смешайте его с приготовленной основой. Порежьте куриные грудки, на ломтики выложите на тарелку и подавайте к столу в сопровождении с морковью.

Предыдущие статьи