225 отзывов

Приветствуем Вас дорогие клиенты, в связи с реорганизацией и расширением магазина в период времени с 13 июля 12:00 по 23 июля 10:00 заказы не будут приниматься. Готовим для Вас много интересных новинок, ждите !!!

Холодная курица с беконом и кукурузой

Холодная курица с беконом и кукурузой

Холодная курица с беконом и кукурузой

Приготовьте очень вкусную холодную курицу с беконом и кукурузой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете довольны.

Ингредиенты:

  • 125 грамм копченого бекона
     
  • 1 огурец
     
  • 1 банка кукурузы
     
  • 1 жареная курица
     
  • белый уксус
     
  • сливочное масло
     
  • листья салата-латук
     
  • оливковое масло
     
  • перец
     
  • соль
     
  • соус табаско
     

Как приготовить холодную курицу с беконом и кукурузой

1) Подготовьте ингредиенты для холодной курицы. Вымойте листья салата и высушите. Откройте кукурузу, слейте ее, чтобы удалить сохраненную жидкость и поместите ее в миску. Далее чистим огурец, и нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к кукурузы и перемешиваем. Отделяем мясо курицы от костей и нарезаем крупными кубиками.

2) Подготавливаем соус для заправки холодной курицы. Смешиваем 1 столовую ложку уксуса с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем и несколькими каплями соуса Табаско.

3) Растапливаем масло в антипригарной сковороде и слегка обжариваем кусочки бекона. Далее на тарелку выкладываем листья салата, и сверху помещаем кусочки курицы и огурцы с кукурузой, заправляем соусом, и добавляем бекон и подаем к столу.

Предыдущие статьи