Корзина
472 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Макароны с луком и перцем

Макароны с луком и перцем

Приготовьте отлично вкусные макароны с луком и перцем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • перец
     
  • 40 граммов масла
     
  • 30 грамм сыра Грана Падано
     
  • 40 грамм грецких орехов
     
  • 320 грамм макарон
     
  • 2 лука порей
     
  • соль
     
  • 2 веточки тимьяна
     
  • 2 красных перцев
     
  • 50 грамм хлебных крошек
     

Подготовка приготовления макарон с луком и перцем

1) Для того, чтобы приготовить макароны с луком и перцем будет достаточно 65 минут. Сначала кладем выпекать под гриль перцы на 15 минут. Когда они будут готовы, помещаем их в миску, накрываем алюминиевой фольгой и оставляем для охлаждения. А потом когда остынут удаляем семена и нарезаем на мелкие кусочки.

2) Чистим лук-порей, устраняем корень и помещаем их в кипящую подсоленную воду готовиться в течение 5 минут. Затем сливаем воду, и нарезаем лук на кусочки, добавляем к перцу и немного солим.

3) Далее готовим форму для выпечки, смазываем ее и выкладываем овощи. В блендер измельчаем крошки хлеба и смешиваем с сыром пармезан, маслом, листьями тимьяна и орехами, и покрываем приготовленной смесью овощи и кладем готовиться в духовку при температуре 200 градусов в течение 20 минут, затем включаем гриль на несколько минут для того, чтобы поджарился хлеб.

4) Макароны готовим в подсоленной кипящей воде до готовности, и в конце перемешиваем их с приготовленной смесью и подаем к столу.

Предыдущие статьи