Корзина
294 отзыва
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Каватели с грибами и черной капустой

Каватели с грибами и черной капустой

Приготовьте вкусные каватели с грибами и черной капустой по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 30 грамм сыра пекорино
     
  • соль
     
  • 1 лук-шалот
     
  • 100 грамм белого вина
     
  • чили порошок
     
  • 500 грамм макарон
     
  • 20 г сушеных грибов
     
  • 200 грамм овощного бульона
     
  • оливковое масло
     
  • 6 листьев черной капусты
     
  • 400 граммов филе трески
     

Подготовка приготовления для каватели с грибами и черной капустой

1) Начинаем готовить рецепт кавателли с грибами, положив грибы в воду на 20 минут, затем отцеживаем их и сушим и крупно нарезаем.

2) Чистить и нарезаем лук шалот; отрываем листья капусты, моем и нарезаем их тонкими полосками, затем кипятим их в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3) Готовим соус для кавателли с грибами и капустой, нагреваем 5 столовых ложек оливкового масла в сковороде. Добавляем лук шалот и белое вино, и готовим пока невипаруеться половину вина.

4) Добавляем порезанную кусочками треску и горячий бульон и готовим в течение 10 минут. Затем добавляем капусту и грибы и продолжаем варить еще 10 минут.

5) Готовим макароны в большом количестве кипящий соленой воды, а затем сливаем. Далее добавляем их в кастрюлю с рыбой, и хорошо перемешиваем.
6 Подаем кавателли с грибами и капустой, посыпав их сверху сыром пекорино, и щепоткой красного перца.

 

Предыдущие статьи