Корзина
408 отзывов

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Возможно Вы хотите приготовить рисовую лапшу с овощами, тогда Вам предлагаем приготовить по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 1 зеленый лук
     
  • 4 столовые ложки соевого соуса
     
  • 100 грамм шпината
     
  • 30 г морской капусты
     
  • 250 гр рисовой лапши
     
  • 100 грамм моркови
     
  • оливковое масло
     
  • соль
     
  • 100 грамм соевых ростков
     
  • 100 грамм китайской капусты
     
  • 100 граммов бамбука
     

Подготовка приготовления рисовой лапши с овощами

1) Чтобы приготовить рецепт рисовой лапши с овощами, прежде всего, нужно замочить водоросли в холодной воде, затем готовим овощи: чистим морковь и нарезаем ее соломкой, а также бамбук и китайскую капусту.

2) Нагреваем масло в сковороде, и обжариваем нарезанный лук, добавляем морковь и готовим пару минут. Добавляем китайскую капусту и паростки, а затем добавляем водоросли, и кусочки, шпината и бамбука.

3) Заливаем соевым соусом, и готовим овощи в течение нескольких минут и выключаем огонь.

4) Рисовые спагетти варим отдельно в кипящей соленой воде, а так добавляем в сковородку с овощами и все вместе перемешиваем. Выкладываем рисовую лапшу с овощами на тарелку и подаем к столу

Предыдущие статьи