Корзина
268 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата
Лапша с мясным соусом

Лапша с мясным соусом

Лапша с мясным соусом

Приготовьте очень вкусную лапшу с мясным соусом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты:

  • перец
     
  • 1 морковь
     
  • 350 граммов мяса кролика
     
  • 20 грамм кедровых орехов
     
  • 2 веточка розмарина
     
  • соль
     
  • 1 лук-шалот
     
  • 2 веточки тимьяна
     
  • 350 грамм яичной лапши
     
  • 1 лавровый лист
     
  • мясной бульон
     
  • 30 граммов масла
     
  • 1,5 стакана белого вина
     
  • 1 лук
     
  • 1,5 стакана ароматического уксуса
     

Подготовка приготовления лапши с мясным соусом

1) Для того, чтобы подготовить рецепт лапши с мясным соусом, сначала нужно порезать мясо кролика на куски, положить его в миску, и добавить яблочный уксус, белое вино, тимьян и перец, и оставить мариноваться на 1:00. Между тем нарезаем морковь, лук и сельдерей и обжариваем их вместе с лавровым листом примерно 5 минут. После того, как кролик промаринуется, добавляем его к овощам, солим и перчим. Готовим на медленном огне в течение 15 минут, затем добавляем немного бульона и готовим еще 20 минут под крышкой.

2) Растапливаем масло в сковороде и обжариваем кедровые орехи, розмарин и лук шалот, и готовим на слабом огне, пока лук не станет прозрачным.

3) Готовим макароны в кипящей соленой воде, затем сливаем и добавляем в сковородку к овощам вместе с луком и растопленным маслом, перемешиваем все вместе и подаем к столу.

Предыдущие статьи