Корзина
674 отзыва
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Запеченное филе с чаем бергамота

Запеченное филе с чаем бергамота

Возможно Вы хотите приготовить запеченное филе с чаем бергамота, тогда Мы предлагаем попробовать по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 800 грамм свиного филе
     
  • 120 грамм сырой ветчины
     
  • 30 граммов масла
     
  • 200 грамм красного вина
     
  • 1 чайная ложка бергамота
     
  • .5 чайных ложек крахмала
     
  • 1 пучок сальвии
     
  • 3 гвоздики
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовления запеченного филе с чаем бергамота

1) Положите чай бергамот настаиваться в течение 3 минут в 1/2 стакана воды с гвоздикой, затем отфильтруйте и добавьте красное вино. Далее кладем мариновать свиное филе в течение получаса в этой жидкости. После того, как пройдет полчаса, удаляем и сушим мясо на кухонной бумаге, и добавляем щепотку соли и щепотку перца, затем заворачиваем его в кабаке.

2) Растапливаем масло в сковороде и помещаем филе на несколько минут, затем помещаем его в кастрюлю и посыпаем листьями шалфея. Закрываем кастрюлю алюминиевой фольгой и запекаем полчаса в предварительно подогретой духовке при 170 градусов.

3) Пока выпекается свинина, смешиваем крахмал с маринадом в котором мариновалось филе, выливаем все в сковороду и готовим на слабом огне до образования густого соуса.

4) Когда свинина будет готова, нарезаем ее и выкладываем на тарелку и заправляем ее соусом из бергамота.

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать