Ризотто с яблоками и орехами

Приготовьте непревзойденный ризотто с яблоками и орехами по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и приятно порадуйте родных.
Ингредиенты:
- 280 граммов риса карнароли
- 2 яблока
- 2 лука порей
- 20 граммов фундука
- овощной бульон
- оливковое масло
- сливочное масло
- сыр грана падано
- тимьян
- соль
- перец
Подготовка приготовления ризотто с яблоками и орехами
1) Чистим лук-порей, моем мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем кусочки масла и веточки тимьяна. Затем удаляем тимьян, засыпаем рис и начинаем готовить, перемешивая его с приправой. Добавляем кипящий овощной бульон постепенно и продолжаем готовить.
2) Моем яблоки, нарезаем их и добавляем их к риса на несколько минут, прежде чем снять его с огня. Перемешиваем рис с кусочками сливочного масла, сыром грана и щепоткой перца.
3) Добавляем лесной орех, несколько листьев свежего тимьяна и сразу подаем ризотто с яблоки и орехами к столу.
- Салат с курицей и кус-кусПриготовьте непревзойденный салат с курицей и кус-кус по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Салат с курицей и бекономПредоставляем Вам возможность попробовать приготовить вкусный салат с курицей и беконом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".Читать
- Куриный салат с огурцомПриготовьте непревзойденный куриный салат с огурцом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и порадуйте родных.Читать