Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Макароны с сельдереем и ореховой пастой

Макароны с сельдереем и ореховой пастой

Возможно Вы хотите приготовить макароны с сельдереем и ореховой пастой, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • оливковое масло
     
  • черный перец
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 80 граммов ядра грецкого ореха
     
  • 30 г сыра пармезан
     
  • 320 г макарон
     
  • 20 грамм сыра пекорино
     
  • 1 пучок петрушки
     
  • соль
     
  • 1 сельдерей
     

Подготовка приготовления макарон с сельдереем и ореховой пастой

1) Чистим чеснок.

2) Замачиваем грецкие орехи в кипящей воде, затем удаляем кожицу.

3) Подготавливаем сельдерей и грецкие орехи: нарезаем на кусочки большинство сельдерея и взбиваем в блендере с тертым сыром Пармезан, очищенным чесноком, петрушкой, щепоткой соли, орехами, молотым черным перцем и 5 столовыми ложками масла, пока не получим гладкий крем.

4) Промойте остатки сельдерея, выньте тяжелые нити и нарежьте кубиками.

5) Готовим макароны в кипящей соленой воде а потом сливаем их.

6) Приправляем макароны с сельдереем и ореховой пастой, разбавленной ковшом воды, и даем им остыть.

7) Перед подачей добавляем нарезанный кубиками сельдерей и сыр пекорино хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Предыдущие статьи