Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Лапша со спаржей

Лапша со спаржей

Приготовьте на обед непревзойденную лапшу со спаржей по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и порадуйте своих родных.

Ингредиенты:

  • перец
     
  • 2 зубчика чеснока
     
  • 20 граммов сливочного масла
     
  • 30 грамм сала
     
  • оливковое масло
     
  • 100 грамм бекона
     
  • 50 грамм крема
     
  • 50 г сыра пармезан
     
  • соль
     
  • 2 яичных желтка
     
  • 1 спаржевый пучок
     
  • 50 грамм сыра тома
     
  • 500 грамм лапши

Подготовка приготовления лапши со спаржей

1) Чтобы приготовить рецепт лапши со спаржей, сначала нужно помыть спаржу, снять тяжелые части и нарезать на мелкие кусочки. Возьмите большую антипригарную сковороду и поместите в нее порезанное сало, сливочное масло, 3 столовые ложки масла и измельченный чеснок. Пожарьте все, затем удалите чеснок и добавьте 50 сладкого бекона и 100 г копченого бекона.

2) После приготовления нескольких минут добавьте спаржу, добавьте соль и перец и небольшое количество воды. Продолжаем готовить, накрыв кастрюлю крышкой, примерно 10 минут, или пока спаржа не будет нежной.

3) Готовим соус, поместив сыр тома с кремом в миску. Затем добавляем яичные желтки, тертый пармезан и перец и хорошо перемешиваем.

4) Лапшу готовим в кипящей соленой воде, далее сливаем и засыпаем ее в сковороду, которая содержит приправы для спаржи. Оставляем на вогни, и добавляем яйцо и сырный соус. Быстро перемешиваем, чтобы хорошо перемешались ингредиенты. Выключаем огонь выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Предыдущие статьи