Корзина
287 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Свекольная паста

Свекольная паста

Приготовьте интересную к виду и вкусную свекольную пасту по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и порадуйте родных.

Ингредиенты:

  • 40 граммов сливочного масла
     
  • перец
     
  • 150 граммов рикотта
     
  • соль
     
  • 1 яйцо
     
  • 0,5 лимона
     
  • 200 грамм муки
     
  • 2 столовые ложки свежего крема
     
  • 2 красных свеклы
     

Подготовка приготовления свекольной пасты

1) Просеиваем 200 грамм муки на рабочую поверхность, далее в центр муки добавляем 1 яйцо и сок 1 свеклы, перемешиваем и начинаем замешивать до образования гладкого и упругого теста. Затем с помощью специальной машины нарезаем тесто на тонкие полоски.

2) Готовим соус. Обжариваем в сковороде 1 свеклу нарезанну небольшими кусочками 40 г сливочного масла. Добавляем мякоть и кожуру половины неочищенного лимона. Взбиваем в чаше 150 г сыра рикотта с 2 ст.л. свежих сливок, добавляем лимонный сок, соль и перец до получения гладкого крема.

3) Варим макароны в большом количестве кипящей соленой воды, затем сливаем, и добавляем в чашу и перемешиваем с готовым кремом, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкусного аппетита!

Предыдущие статьи