Корзина
468 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Телятина с цитрусовыми

Телятина с цитрусовыми

Приготовьте очень вкусную телятину с цитрусовыми по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и приятно удивите родных.

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
     
  • 1 апельсин
     
  • 40 граммов сливочного масла
     
  • 100 г муки
     
  • 1 грейпфрут
     
  • 1 розовый грейпфрут
     
  • перец
     
  • соль
     
  • 1 пучок сальвии
     
  • 640 граммов мяса телятины
     

Подготовка приготовления телятины с цитрусовыми

1) Промойте апельсин, а затем натрите кожуру. Смешайте ее вместе с мукой и заправьте перцем.

2) Возьмите мясо и нарежьте его небольшими кубиками, с около 1 см. Далее обкатываем нарезанное мясо в муке, которое приготовили с добавлением апельсиновой кожуры и перца.

3) Протираем стены сковороды, чесноком. Помещаем масло в сковороду и как только оно растает, добавляем нарезанной шалфея и кусочки телятины. Готовим мясо в течение нескольких минут, пока оно не будет золотистого вида.

4) Теперь берем 2 грейпфрута и выжимаем половину желтого фрукта и половину розового фрукта. После фильтрования полученный сок, заливаем его в кастрюлю, варим в течение нескольких минут и снимаем с огня.

5) Обжариваем нарезанные две половинки грейпфрута в кастрюле вместе с небольшим количеством масла и листьями сальвии.

6) Выкладываем цитрусовые на тарелку, выкладываем сверху мясо поливаем цитрусовым соусом и украшаем красными и желтыми ломтиками грейпфрута и листьями шалфея.

Предыдущие статьи