Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Гратировани ребра

Гратировани ребра

Приготовьте и наслаждайтесь вместе с родными гратированимы ребрами приготовленными по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 12 бараньих ребер
     
  • 4 ломтика вареной ветчины
     
  • 2 столовые ложки сухарей
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 100 грамм свежего крема
     
  • 20 граммов сыра пармезан
     
  • 3 столовые ложки оливкового масла
     
  • соль
     
  • перец
     

Подготовка приготовлений гратированих ребер

1) Выкладываем куски баранины на листки бумаги для выпечки и слегка отбиваем их, а так солим и перчим. Положите чеснок в антипригарную сковородку с 3 столовыми ложками масла, нагреваем и помещаем приготовленные ребра.

2) Готовим ребра на легком огне примерно одну минуту на каждой стороне, а так обкатываем в сухарях. Затем продолжаем готовить их на небольшом огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми, удаляем чеснок и выключаем огонь.

3) Выкладываем ребра на противень изложенной бумагой для выпечки, помещаем на каждый кусок чайную ложку сливок, смешанных с сыром Пармезан и кладем выпекаем в духовку при температуре 225 ° С в течение 5-6 минут. Посыпаем сверху крошками и подаем к столу.
 

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать