Корзина
569 отзывов
Уважаемые клиенты! Всегда осматривайте Ваш заказ на почте!Подробнее

Ребра баранины с малиновым и бальзамическим соусом

Ребра баранины с малиновым и бальзамическим соусом

Предлагаем Вам приготовить непревзойденные ребра баранины с малиновым и бальзамическим соусом по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".

Ингредиенты:

  • 800 грамм ребер баранины
     
  • 40 граммов масла
     
  • 1 пучок зеленого лука
     
  • 250 грамм малины
     
  • соль
     
  • 1 стакан белого вина
     
  • бальзамический уксус
     
  • перец
     
  • 0.5 зубчика чеснока
     

Подготовка приготовлений баранины с малиновым и бальзамическим соусом

1) Перетираем половину малины через сито и заливаем этим пюрем ребра помещены в миску; заправляем вином, добавляем чеснок до кусочков, накрываем пленкой и оставляем мариноваться в течение часа.

2) Растапливаем масло в антипригарной сковороде и выкладываем ребра из маринада; затем добавляем маринад и остальные малины и готовим в течение нескольких минут на умеренном огне.

3) Солим, перчим, затем добавляем несколько капель бальзамического уксуса и переворачиваем мясо на другую сторону.

4) Удаляем ребра со сковороды и держим их в тепле. Готовим две тарелки, а так выкладываем ребра на отдельные тарелки и поливаем их соусом; добавляем несколько капель бальзамического уксуса и порезанного зеленого лука. А можно по желанию украсить свежей малиной и подавать к столу.

 

Другие статьи
  • Тушеные куриные фрикадельки
    Тушеные куриные фрикадельки
    Возможно Вы хотите приготовить тушеные куриные фрикадельки, тогда мы предлагаем по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы".
    Читать
  • Тушеная курица
    Тушеная курица
    Попробуйте приготовить непревзойденную тушеную курицу по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" и Вы останетесь довольны.
    Читать