Корзина
297 отзывов
Изменились условия оплаты ! Более подробно в новостях сайта!Оплата

Лапша с трюфелями

Лапша с трюфелями

Приготовьте отлично вкусную лапшу с трюфелями по рецепту от интернет магазина "Продукты из Европы" .Это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 350 граммов муки
     
  • 100 грамм муки твердой пшеничной
     
  • 9 желтков
     
  • 50 грамм белого трюфеля
     
  • 1 столовая ложка оливкового масла
     
  • 70 граммов масла
     
  • соль
     

Подготовка приготовления лапши с трюфелями

1) Для достижения рецепта лапши с трюфелями, начинаем замешивать муку с желтками и маслом в течение 15 минут до получения однородной смеси, и гладкого и шелковистого теста. Тесто сначала должно быть немного жестким. При необходимости добавляем 2-3 яичных желтка во время замешивания теста. Формируем тесто в шар, заворачиваем его в пленку и оставляем в течение часа в прохладном месте.

2) Раскатываем тесто, пока не получим один или несколько тонких листов с помощью специальной макаронной машинки и оставляем немного высохнуть в течение 10-15 минут на посыпанной мукой поверхности перемешивая их 3-4 раза, чтобы они не прилипали друг к другу, но и не очень засохли.

3) Далее скручиваем тесто и нарезаем очень тонкими ломтиками по 2-3 мм тонким и острым лезвием ножа. Затем нарезанное тесто немного посыпаем мукой из твердой пшеницы.

4) Чистим трюфель средной зубной щеткой под струей воды, затем высушивают. Готовим макароны в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты после кипячения. Между тем разогреваем масло в большой кастрюле. Приготовленные макароны помещаем в сковороду с маслом и посыпаем сверху тонко нарезанным трюфелем. Чтобы дать больше аромата, вы можете нарезать трюфель и добавить его в масло, прежде чем добавить макароны. Далее выкладываем лапшу на тарелку и подаем к столу.

Предыдущие статьи